Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Europa

Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Europa ist eine Anlagegruppe, mit der Anleger in Aktien europäischer Unternehmen (ohne Schweizer Titel) investieren. Angesichts der hohen Investitionen vieler Pensionskassen in Schweizer Aktien ist eine Diversifikation mit internationalen Wertpapieren für die Portfolio-Optimierung von Bedeutung.

Die wichtigsten Vorteile

• Europäische Aktien sind vergleichsweise attraktiv bewertet
  • Aktives Management mit Chancen auf eine Outperformance
  • Relativ hohe Dividendenrendite europäischer Aktien von 3,6 Prozent (per März 2018)
  • Viele europäische Unternehmen sind nach wirtschaftlich herausfordernden Jahren effizient aufgestellt.

Details zum Produkt "Swisscanto AST Aktien Europa"

Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Europa

Die wichtigsten Vorteile

• Europäische Aktien sind vergleichsweise attraktiv bewertet