Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Schweiz Small und Mid Caps

Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Schweiz Small & Mid Caps ist eine Anlagegruppe, mit der Anleger in Aktien von Schweizer Unternehmen investieren können. Das Produkt eignet sich für Pensionskassen, die Wert darauf legen, die Vorsorgegelder ihrer Versicherten breit abgestützt in Schweizer Unternehmen anzulegen. Investitionen in Small & Mid Caps bieten vielfältige Ertragschancen und eignen sich sehr gut als Ergänzung zu Schweizer Blue Chips.

Die wichtigsten Vorteile

• Ausnutzen langfristiger Ertragsvorteile von klein- und mittelkapitalisierten Unternehmen
  • Aktives Management mit Chancen auf eine Outperformance
  • Die Anlagegruppe verfügt über einen Track Record seit 2004.
  • Hohe eigene Research-Abdeckung von klein- und mittelkapitalisierten Schweizer Unternehmen

Details zum Produkt "Swisscanto AST Aktien Schweiz Small & Mid Caps"

Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Aktien Schweiz
Small und Mid Caps

Die wichtigsten Vorteile

• Aktives Management mit Chancen auf eine Outperformance
  • Die Anlagegruppe verfügt über einen Track Record seit 2004.

Details zum Produkt "Swisscanto AST Aktien Schweiz Small & Mid Caps"