Swisscanto Anlagestiftungen (AST) Index-Anlagegruppen

Die Index-Anlagegruppen der Swisscanto Anlagestiftungen (AST) eignen sich vorzüglich für ein Kernportfolio, welches die traditionellen Hauptanlagemärkte abdeckt. Dabei sind diese passiv verwalteten Anlagen besonders kostengünstig und transparent. Zudem verfügen sie über jeweils drei Anteilsklassen, die unterschiedliche Kundenbedürfnisse bedienen.

Die wichtigsten Vorteile

• Attraktives Angebot von 14 Anlagegruppen in den Bereichen Aktien und Obligationen
  • Erfahrenes und bewährtes Asset Management für Indexanlagen der Swisscanto Invest by Zürcher Kantonalbank
  • Anlagegruppen nach Schweizer Recht